Bolo de mandioca da vovó

Bolo de mandioca da vovó
  • 8 ovos
  • 1 kg de açucar refinado
  • 250 g de margarina
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de queijo ralado
  • 1 copo americano de coco ralado
  • 2 Kg de mandioca ralada
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  1. Bata os ovos e o açucar na batedeira até obter uma massa homogênea branca, coloque a margarina e bata
  2. Adicione o óleo, o coco, eo queijo e bata por alguns minutos
  3. Coloque a mandioca batendo lentamente ou mexendo com uma espátula
  4. Adicione o leite, não coloque todo o leite dexe um pouquinho
  5. Coloque o fermento e restante do leite mexa bem com uma espátula coloque em uma forma retangular grande untada com margarina e farinha de trigo