Bolo Prestígio

Bolo Prestígio
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 4 claras batidas em neve
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1/2 xícara(chá) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate granulado
  1. Coloque o forno para aquecer em temperatura média (180°C)
  2. Bata na batedeira a margarina,o açúcar e as gemas até ficar um creme esbranquiçado
  3. Peneire a farinha misturada com o chocolate e junte aos poucos ao creme alternando com o leite
  4. Acrescente delicadamente as claras batidas em neve
  5. Unte e esfarinhe uma assadeira, despeje a massa
  6. Leve ao forno por 35 minutos
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e reserve
Cobertura:
  1. Leve ao fogo brando o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo com colher de pau por cinco minutos
  2. Divida o bolo ao meio com ajuda de um fio dental, passando por volta e fazendo um nó
  3. Recheie o bolo, coloque a cobertura nele todo e espalhe o chocolate granulado