1 xícara de chá de ameixas pretas sem caroço picadas
1 colher (sobremesa) de café em pó solúvel
Esquente a xícara de água e nela dissolva as 2 colheres de sopa de café solúvel e reserve
Na batedeira colocar a margarina, gemas e açúcar e bater muito bem
Desligar a batedeira e acrescentar o café solúvel previamente dissolvido na água, a farinha de trigo aos poucos e o fermento mexendo suavemente
Colocar em forma untada e levar para assar em forno convencional
Assado o bolo esperar esfriar retirar da forma, rechear e cobrir com a seguinte mistura: leite condensado cozido misturado ao creme de leite, ameixas pretas e o pó do café solúvel
Dicas: A ameixa fica mais gostosa se der uma aferventada com um pouco de açúcar
A lata de leite condensado deverá ser posta para cozinhar em panela de pressão com água por 40 minutos
Quando cozido esperar a lata esfriar completamente antes de abrir