Torta Prestígio

Torta Prestígio
Para a Torta:
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 2 pacotes de 100 g de coco ralado
Para a Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Preparo Torta:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despejar em uma panela grande, levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência pastosa
  3. Despejar em um refratário, reserve
Preparo Cobertura:
  1. Misture o creme de leite, chocolate em pó e margarina em uma panela
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para misturar bem os ingredientes, não deixe ferver
  3. Despeje a cobertura em cima da torta, deixe esfriar e leve à geladeira, durante, no mínimo, 4 horas