Torta de morango com iogurte de morango

Torta de morango com iogurte de morango
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 150 g de margarina gelada picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo pequeno batido
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 potinhos de iogurte de morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g (dissolvido em 3 colheres de sopa de água fria e levado ao micro-ondas por 25 segundos)
Cobertura:
  • 1 caixinha de morango
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Raspinha da casca de limão a gosto
  • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
  1. Modo de preparo
  2. Misturar os ingredientes da massa até não grudar nas mãos
  3. Levar a geladeira para descansar por 1/2 hora
  4. Após esse tempo forrar fundo e lateral de uma forma com fundo removível de 22 cm
  5. Levar ao forno já aquecido e assar por 15 a 20 minutos
  6. Retirar e reservar
  7. Para o recheio, misturar os ingredientes e reservar
Para a cobertura:
  1. Levar ao fogo o morango com o açúcar e a raspinha de limão por 5 minutos
  2. Desligar e acrescentar a gelatina sem água e misturar bem
  3. Esperar tudo esfriar para a montagem
  4. Sobre a massa colocar o recheio e a cobertura
  5. Levar para gelar até o momento de servir