Bolo de milho da Mara

Bolo de milho da Mara
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado, sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar a forma.
  1. No liquidificador bata o milho com a água, o óleo e os ovos
  2. Acrescente aos poucos o açúcar, o fubá e o coco ralado e continue batendo
  3. Por último adicione o fermento
  4. Coloque a massa em uma forma redonda, de buraco no meio, untada com margarina ou óleo e polvilhada com açúcar e canela
  5. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 30 minutos, ou até que esteja dourado