Adicione o açúcar, bata por aproximados 3 minutos, depois a gema, o trigo e o suco, bata por mais 3 minutos
Por último o fermento e bata por mais 40 segundos
Leve ao forno em torno de 25 a 30 minutos
Recheio:
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela, mexa bem até ficar com uma consistência firme
Acrescente o leite condensado e o creme de leite, mexa bem, ou se preferir bata na batedeira até misturar tudo
Por último coloque o leite em pó, mexa bem até ficar com a consistência firme
Coloque os morangos e leve à geladeira
Cobertura:
Leve ao fogo baixo a margarina, espere derreter, acrescente o chocolate, mexa bem, após coloque o leite condensado, o leite e o leite em pó, mexa bem até ficar uma calda
Montagem:
Corte o bolo ao meio, molhe com o suco de laranja, coloque o recheio
Coloque a outra parte do bolo em cima, molhe mais um pouco, cuidado para não ficar muito encharcado e coloque a cobertura