Creme de Milho com Frango

Creme de Milho com Frango
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maisena
  • 1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado
  • Molho de tomate a gosto
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • 1 tomate picado
  • Catupiry a gosto
  • Batata palha para decorar
  1. Dourar a cebola e o alho, acrescentar o tomate e depois a colher de colorau
  2. Colocar o frango cozido e desfiado, o molho de tomate, acertar o sal e deixar apurar um pouco
  3. Por fim colocar o cheiro verde, apagar o fogo e reservar
O creme:
  1. Bater no liquidificador o leite com o milho, depois coar e acrescentar a maisena
  2. Levar ao fogo até formar um creme grosso
Montagem:
  1. Untar uma forma refratária média com manteiga ou margarina, colocar o recheio de frango e por cima o creme de milho
  2. Levar ao forno médio pré-aquecido até derreter o catupiry
  3. Retirar do forno e decorar com a batata palha