Cupcake de brigadeiro

Cupcake de brigadeiro
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • Brigadeiro de sua preferência para a cobertura
  1. Em uma batedeira, bata o ovo com margarina e o açúcar , até que fique um creme claro
  2. Peneire a farinha e o chocolate em pó em outro recipiente
  3. Aos poucos, misture os ingredientes peneirados ao creme, intercalando com o leite
  4. Adicione o fermento
  5. Coloque a massa em forminhas específicas para cupcakes (ou de empadas grande)
  6. Coloque em cada forminha umas duas colheres da massa (ou até faltar um dedo para encher)
  7. Coloque e forno pré aquecido e asse por 20 minutos
  8. Dica: pegue um garfo e fure se sair limpo o cupcake já está pronto!
  9. Espere esfriar e com um saco de confeiteiro decore com o brigadeiro a seu gosto