Torta de Limão da Avó

Torta de Limão da Avó
Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Raspa de limão
Massa:
  • 3 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 12 colheres de sopa de leite
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão
  1. Bata as claras em neve na batedeira e adicione o açúcar, mexa bem com uma colher e reserve
  2. Bata na batedeira as gemas, o açucar e a margarina, acrescente aos poucos o leite, a farinha e por último o fermento
  3. Coloque a massa em uma forma pequena untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos em temperatura média
  4. Quando a massa estiver pronta, misture o leite condensado com o suco de limão e coloque por cima da massa, espalhando todo o recheio até ficar totalmente coberta
  5. Em seguida, coloque o suspiro que estava reservado e jogue por cima as raspas de limão
  6. Volte para o forno e deixe assar por mais 10 min ou até que a camada de suspiro esteja dourada
  7. Pode servir quente ou frio