Rocambole prestígio

Rocambole prestígio
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • 20 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • coco ralado
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador e no final acrescente as claras em neve (a massa deve ficar em uma consistência de vitamina grossa)
  3. Coloque a massa em uma fôrma untada e esfarinhada e asse em forno 180° por aproximadamente 20 minutos
  4. Desenforme em cima de 2 panos de pratos, um seco (por baixo) e um por cima molhado
  5. Dê uma enrolada só com a massa para pegar formato do rocambole, devagar senão quebra (tem que ser com a massa ainda quente)
  6. Recheie com um beijinho e salpique coco ralado
  7. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite
  8. Enrole o rocambole, cubra e sirva gelado