Bolo baba ao rum

Bolo baba ao rum
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos (claras em neve)
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 cálice de rum
  1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a margarina e as gemas
  2. Misture com uma colher e a seguir bata acrescente a farinha o leite e o chocolate e um pouco de rum se preferir
  3. Bata para se agregarem desligue e misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó
  4. Coloque a massa em uma forma de furo central no meio untada e polvilhada
  5. Regue a massa com a calda reservada e leve ao forno pré-aquecido 180º graus por aproximadamente 20 minutos
  6. Desenforme ainda quente