Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
  • 4 colheres de margarina
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara chá de suco de maracujá (cerca de 4 maracujás)
  • 1 colher de fermento em pó
Calda:
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 maracujás
  • 1 xícara de água
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Na batedeira coloque as gemas, açúcar e margarina
  4. Bata até obter um creme fofo
  5. Adicione a farinha de trigo, o amido e o suco de maracujá
  6. Junte as claras em neve e o fermento
  7. Misture muito bem e coloque a massa em uma forma untada com farinha
  8. Leve para assar em forno preaquecido
  9. Desenforme e cubra com a calda
Calda:
  1. Misturar os 3 ingredientes e levar ao fogo, mexendo até engrossar
  2. Cubra o bolo em seguida