Delícia de maracujá

Delícia de maracujá
  • 2 pacotes de flan sabor baunilha
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres de açúcar
Cobertura:
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • 5 colheres de açúcar
  • Polpa de 2 maracujás
  1. Em uma panela prepare o flan com 2 xícaras de leite, conforme as instruções da embalagem, em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Deixe esfriar, junte o creme de leite e misture bem
  3. Molhe os biscoitos no leite mistrurado com açúcar, em um refratário alterne camadas de biscoito e de flan
Cobertura:
  1. Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar
  2. Depois leve ao fogo em banhomaria até dissolver
  3. Junte o açúcar e a polpa de maracujá e misture bem
  4. Coloque por cima desse pavê e leve para gelar por 1 hora