Sopa cremosa de moranga

Sopa cremosa de moranga
  • 1/2 moranga média cortada em tiras
  • 2 batatas médias descascadas
  • 2 cenouras descascadas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 pedaço de carne de gado com osso
  • 1 pedaço de frango
  • 1 caixinha de milho verde
  • 1 pacotinho de creme de peito de frango com ervas (Knorr vitalie)
  • 1 maço de tempero verde
  • Massa (talharim ou a gosto)
  • Sal a gosto
  1. Colocar os 6 primeiros ingredientes, um pouco de sal e água na panela de pressão ferver por uns 30 minutos
  2. Depois que a carne estiver macia e os outros ingredientes desmanchando, tire da pressão
  3. Bata no liquidificador a moranga, as batatas, as cenouras, o tempero verde e o creme de peito de frango, colocando um pouco caldo da panela de pressão no liquidificador para conseguir bater
  4. Em seguida colocar o creme batido em uma panela maior com o milho, as carnes e a massa
  5. Colocar mais água se necessário, provar o sal