Bolo verde Dona Benta

Bolo verde Dona Benta
  • 1 caixa bolo Dona Benta de limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pacote de pó de de gelatina Royal
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • Raspas de limão
  • Sucos de 4 a 6 limões galego
  1. No liquidificador coloque o iogurte, os ovos e o óleo
  2. Acrescente a gelatina e o preparado do bolo e bata bem
  3. Acrescente o fermento e bata só um pouco
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com trigo
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos (15 minutos no alto e 15 minutos no médio-alto)
Cobertura:
  1. Raspe os limões e reserve
  2. Em uma vasilha, misture o leite condensado com os limões
  3. Despeje por cima do bolo assado e perfurado com um garfo
  4. Polvilhe com as raspas dos limões