Bolo de aveia, maçã e banana

Bolo de aveia, maçã e banana
Bolo:
  • 4 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de fermento
  • 2 maçãs raladas
  • 3 bananas picadas
Farofa:
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  1. Misture todos os ingredientes do bolo com exceção das frutas e do fermento
  2. Bata na batedeira até obter uma massa lisa
  3. Acrescente o fermento e as frutas
  4. Despeje a massa em uma forma untada
  5. Polvilhe por cima uma farofa feita com 1/2 colher de margarina, 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de farinha de trigo
  6. Coloque canela a gosto
  7. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar