Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador
Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar
Cobertura:
  • Quantidade necessária de molho de tomate,(pode ser comprado pronto)
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • quantidade necessária de cebola(a gosto)
  • quantidade necessária de azeitonas verdes
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Passe a massa para uma fôrma de pizza (30 x 2 cm), untada , e leve ao forno médio (200 °C), preaquecido, por 15 a 20 minutos, ou até a massa crescer e ficar firme
Cobertura:
  1. Rapidamente, retire a fôrma do forno, espalhe o molho sobre a massa , depois a calabresa e cubra com a muçarela
  2. Decore com as azeitonas e as cebolas
  3. Regue com o azeite e retorne a pizza ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar
  4. Tire do forno e sirva imediatamente