Torta gelada de abacaxi com coco simples

Torta gelada de abacaxi com coco simples
Massa:
  • 1 pacote de massa pronta sabor baunilha ou abacaxi.
Calda de abacaxi:
  • 1 abacaxi inteiro (descascado e picado em pedaços pequenos)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 300 ml de água
Cobertura:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de 100g de coco ralado ou coco fresco ralado
  1. Prepare a massa conforme a embalagem
Calda de Abacaxi:
  1. Acrescente em uma panela média a água e o açúcar, deixe ferver até formar uma calda fina, 30 minutos
  2. Reserve e deixe esfriar
Montagem da torta:
  1. Faça furos aleatórios no bolo com a ponta da faca
  2. Acrescente a calda de abacaxi com pedaços, e vá espalhando por cima do bolo
  3. Homogenize em uma vasilha separada o creme de leite e espalhe por cima do abacaxi
  4. Acrescente o coco ralado
  5. Coloque sob refrigeração durante 2 horas