Sorvete diferente

Sorvete diferente
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 9 colheres de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  1. Caramelize uma forma de furo central e leve para congelar
  2. Derreta 4 colheres de chocolate em pó em 9 colheres de água
  3. Coloque para ferver, deixe esfriar e junte ao caramelo, leve para congelar
  4. Leve o leite condensado, o leite e as gemas o fogo para engrossar
  5. Coloque na forma e retorne ao congelador
  6. Nas claras em neve acrescente o açúcar e bata novamente por mais 2 minutos
  7. Acrescente as claras o creme de leite coloque na forma e retorne ao congelador
  8. Sirva depois de quatro horas de congelador