Pizza de cone

Pizza de cone
  • 25 g de fermento biológico
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • pitada de sal
  • 1 xícara de água morna
  • 3 e 1/2 colheres de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • linguiça calabresa defumada
  • mussarela
  • presunto
  • molho de tomate pronto
  • orégano
  1. Em um recipiente coloque o fermento biológico e o açúcar, misture bem até que o fermento dissolva
  2. Em seguida coloque a água e reserve por 10 minutos
  3. Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o sal, misture e vá acrescentando o conteúdo do outro recipiente até não conseguir mais mexer com a colher
  4. Sove a massa até que ela desgrude das suas mãos e fique lisinha
  5. Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos
  6. Após os 30 minutos, abra a massa e modele seus cones nas forminhas
  7. Coloque no forno preaquecido a 180° C, por 25 minutos
  8. Em seguida retire do forno recheie e coloque mais 5 minutos no forno para gratinar