Bolo na travessa

Bolo na travessa
  • 1 bolo pronto caseiro
  • 1 caneca de leite em pó
  • 1 e 1/2 caneca de água
  • 3 colheres de coco fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) não muito cheias de maisena
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • coco ralado pra decorar
  1. Em uma panela, coloque o leite em pó, a água, a maisena e as 3 colheres do coco ralado
  2. Leva ao fogo mexendo até engrossar
  3. Corte o bolo em fatias da grossura de um dedo
  4. Deixe esfriar o creme de coco
  5. Mexa as vezes para não criar aquela película por cima
  6. Quando o creme já tiver frio
  7. Pegue uma travessa redonda (25cmx15 cm de altura) ou da sua preferência
  8. Coloque um pouco do creme no fundo
  9. Depois coloque fatias de bolo até cobrir o creme
  10. Vá intercalando creme e fatias de bolo
  11. Por último coloque o creme e cubra com coco ralado para decorar