Petit gateau rapidinho

Petit gateau rapidinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de ovomaltine
  1. Misture em um recipiente o creme de leite, o leite condensado, 4 ovos inteiros e duas gemas (despreze as claras de dois ovos)
  2. Misture bem
  3. Peneire o chocolate em pó e adicione delicadamente à mistura
  4. Adicione o ovomaltine e misture tudo
  5. Despeje a mistura em 18 forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo
  6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos e leve as forminhas para assar em forno médio por cerca de 15 minutos
  7. Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme ou baunilha
  8. Para dar um toque especial, enfeite cobertura de chocolate e lascas de chocolate
  9. Para reaquecer, use o forno de microondas