Torta de limão prática

Torta de limão prática
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 tablete e meio de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de café de suco de limão
  • 1 gema
Cobertura:
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Adicionar a farinha (aos poucos)
  2. Adicione primeio uma xícara de farinha, conforme mistura os outros ingredientes adicione mais farinha
  3. Adicione a margarina, e o açúcar
  4. Misture a massa e sove até que ela fique em ponto de massa, sem esfarelar
  5. Abra a massa (com as mãos, não use rolo) em uma assadeira, lembre-se de
  6. deixar sobrando massa nas bordas da assadeira para formar como se fosse um copinho de massa que vai receber o recheio
  7. Coloque a massa por aproximadamente 10 minutos no forno para dar uma dourada, mas não deixe mais do que isso
Recheio:
  1. Misture o leite condensado, o suco de limão e as gemas
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, e em seguida adicione o açúcar
  2. Ao retirar a massa do forno, adicione o recheio, e por cima as claras em neve
  3. Coloque a torta de volta no forno por mais 10 a 15 minutos (depende do forno), apenas para cozinhar a massa um pouco mais e deixar o suspiro dourar um pouco