Torta Stikadinho

Torta Stikadinho
  • 2 potes de nata
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 suco tang no sabor morango (em pó)
  • 1 lata pequena de achocolatado em pó (nescau)
  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate
  • Leite para molhar as bolachas
Creme de chocolate:
  1. Bata na batedeira em velocidade baixa a nata e mais ou menos 8 colheres de sopa (cheias) de achocolatado em pó
  2. Aumente a velocidade da batedeira aos poucos, até ficar em ponto de "mousse" e grudar nos garfos da batedeira
  3. Reserve
Creme de morango:
  1. Bata na batedeira em velocidade baixa, 1 leite condensado, 2 creme de leite e o suco tang
  2. Conforme for misturando os ingredientes, aumente a velocidade da batedeira
  3. Bata até ficar um creme cremoso e homogêneo
  4. Reserve
  5. Com o leite condensado restante, faça um brigadeiro de panela e deixe esfriar enquanto monta a torta
  6. Para montar a torta, coloque uma camada do creme de chocolate, uma camada de bolachas maria de chocolate (molhadas no leite), uma camada do creme de morango, repita a camada com o creme de chocolate, coloque mais uma camada de bolachas e para finalizar, misture o creme de leite restante no brigadeiro de panela reservado
  7. Despeje por cima da última camada de bolachas, e está pronta a torta
  8. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas
  9. Sirva gelada