Bolo de cenoura com maionese

Bolo de cenoura com maionese
  • 1 xícara de maionese
  • 4 ovos
  • 3 cenouras cruas picadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata bem no liquidificador: a maionese, os ovos, a cenoura e o açúcar
  2. Passe para uma vasilha e misture a farinha e o fermento peneirados
  3. Unte uma assadeira grande com maionese e coloque a massa do bolo
  4. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média, por mais ou menos 40 minutos
  5. Desenforme morno
Para a calda:
  1. Ferva 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de chocolate em pó, 2 colheres de sopa de maionese e 3 colheres de sopa de leite por 2 minutos
  2. Regue o bolo frio