Torta de coco com abacaxi

Torta de coco com abacaxi
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 12 gotas de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata creme de leite
  • 2 xícaras de leite
Massa:
  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture o açúcar
  2. Depois misture as gemas, o leite fervido e a essencia de baunilha
  3. Com uma colher, misture a farinha de trigo despejando-a aos poucos
  4. Por ultimo, misture o fermento
  5. Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  6. Leve ao forno a 230ºC por aproximadamente 25 minutos ou até corar a superfície
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho, o coco ralado e mexa em fogo baixo até engrossar
  2. Corte o bolo para rechear, e coloque o abacaxi sobre o recheio
  3. Para a cobertura, pode usar chantilly ou marshmallow