Torta de café com chocolate

Torta de café com chocolate
Massa:
  • 3 xícaras ( chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá)de farinha de trigo com fermento
  • 1 manteiga extra pequena
  • 1 xícara (chá) de chocolate solúvel
  • 1 xícara (chá) de café solúvel bem forte e frio
  • 3 ovos (separadas clara e gema)
Recheio:
  • 1 barra de chocolate meio amargo 200g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite de vaca (a mesma medida da lata)
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo 200g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Bata as claras em neve e leve ao freezer, deixe reservado
  2. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas
  3. Deixe ficar um creme esbranquiçado, depois acrescente a farinha, o café bem forte frio e o chocolate, bata bem e desligue a batedeira
  4. Com uma colher de pau misture delicadamente as claras em neve que estava reservada
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o palito sair limpo
Recheio:
  1. Misture todos os ingrediente sem exceção e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Depois de frio leve até a geladeira de um dia para outro
  3. O recheio e o bolo devem ser preparado um dia antes
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite sem soro, misture bem até ficar homogêneo
Montagem:
  1. Corte o bolo já frio em 3 discos, depois faça uma água com 2 colheres de sopa de achocolatado e 1 copo 200ml de água, molhe o primeiro disco com 1/3 desta água, distribua a metade do recheio
  2. Coloque o outro disco em cima, molhe e distribua o restante do recheio, cubra com o último disco, molhe e cubra com a cobertura
  3. Decore com fios de ovos e cerejas