Bata as claras em neve e leve ao freezer, deixe reservado
Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas
Deixe ficar um creme esbranquiçado, depois acrescente a farinha, o café bem forte frio e o chocolate, bata bem e desligue a batedeira
Com uma colher de pau misture delicadamente as claras em neve que estava reservada
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o palito sair limpo
Recheio:
Misture todos os ingrediente sem exceção e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
Depois de frio leve até a geladeira de um dia para outro
O recheio e o bolo devem ser preparado um dia antes
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite sem soro, misture bem até ficar homogêneo
Montagem:
Corte o bolo já frio em 3 discos, depois faça uma água com 2 colheres de sopa de achocolatado e 1 copo 200ml de água, molhe o primeiro disco com 1/3 desta água, distribua a metade do recheio
Coloque o outro disco em cima, molhe e distribua o restante do recheio, cubra com o último disco, molhe e cubra com a cobertura