Bolo da Dani sem farinha

Bolo da Dani sem farinha
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó
  • 8 colheres de açúcar
  • 100 g de coco ralado
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
  2. Depois de batido adicione o fermento, mexa com uma colher
  3. Unte um marinex grande oval com manteiga asse em forno médio por 30 minutos, depois de assado despeje a calda com o bolo ainda quente
  4. Decore como quiser
Recheio:
  1. Misture o chocolate com o leite condensado e leve ao fogo até encorpar
  2. Depois de pronto misture o creme de leite e coloque por cima do bolo ainda quente