1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
2 colheres de manteiga
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara ( chá ) de água quente
Calda:
1 copo e 1/2 de leite
Meia lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado
Cobertura:
1 lata e meia de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de achocolatado
1 caixinha de creme de leite com soro ou sem
Massa:
Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado a farinha, o sal, depois adicione a água quente aos poucos e va mexendo e por último o fermento em pó
Asse em forno preaquecido com temperatura média por 40 minutos
Calda:
Bata tudo no liquidificador e despeja sobre o bolo que deve ser todo furado antes
Fica bem molhadinho mesmo
Cobertura:
Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa até desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo
Decore a gosto e mantenha coberto com papel alumínio na geladeira