Bolo Pudim

Bolo Pudim
Pudim:
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite líquido ou suco (use a lata de leite condensado como medida)
  • 200 g leite em pó
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher cheia (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (opcional)
Pudim:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Bolo:
  1. Bata na batedeira o açúcar e o óleo depois acrescentem os ovos e bata mais um pouco, até formar um creme liso
  2. Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha de trigo
  3. Por último, acrescente o fermento e misture bem
  4. Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro, em seguida coloque a massa do pudim que estava reservado
  5. Asse em banho-maria, forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos, aproximadamente ou até enfiar um palito e sair limpo
  6. Deixe esfriar e sirva