Bolo de kiwi com glacê mole de morango

Bolo de kiwi com glacê mole de morango
Massa:
  • 1 mistura pronta para bolo
  • 3 ovos
  • 2 colheres cheias de margarina/manteiga
  • 1 copo de 200ml de leite
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • Açúcar de confeiteiro
  • Essência de morango
  • Corante rosa cereja
Massa:
  1. Bata bem na batedeira ou a mão
  2. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe trigo
  3. Preaqueça o forno na temperatura média, coloque a massa na forma e asse entre 30 minutos ou até estar dourado e cozido
  4. Para saber de está cozido, espete com um palito de madeira
Cobertura:
  1. Bata 2 claras até o ponto de neve, bem firme
  2. Misture aos poucos o açúcar de confeiteiro e bata até ficar firme, porém ainda mole
  3. Adicione algumas gotas de essência de morango e corante rosa cereja
  4. Mexa até a cor ficar uniforme
  5. Cobrir o bolo com o glacê mole e salpicar kiwis picados