3 copos de requeijão de farinha de trigo com fermento
2 copos de requeijão de açúcar refinado união
1 copo de agua de requeijão não grande o médio
Recheio:
2 latas de leite moça
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
4 limões grandes
Calda:
2 copos de agua
1 copo cheio de açúcar
1/2 limão
2 caixinhas de chantilly bem gelado
Preaqueça o forno em 180°C
Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata até dobrar de volume
Depois jogue a farinha e a água e bata bem
Unte uma forma redonda de 25 diametro e 5 cm de altura
Unte só o fundo com um pouco de margarina, coloque farinha e bata depois
Leve para o forno e deixe assar aproximadamente por uns 40 minutos
Depois de assado deixe esfriar por completo
Recheio:
Coloque o leite moças no liquidificador esprema os limões e coloque o creme de leite sem soro e bata até virar um mousse, leve para gelar
Montagem:
Depois do bolo frio tire da forma
Corte em 3 partes, a primeira volte para a forma e molhe com a calda que ferveu e esfriou e colocou o limão
Coloque uma camada de recheio, depois coloque a parte de baixo do bolo no meio e molhe de novo, coloque o recheio depois coloque a última parte e molhe
Leve para gelar por uns 20 minutos na geladeira ou 10 no freezer
Depois é só confeitar com o chantilly ou marshmallow, enfeite com uma rodela de limão bem fina e raspe a casca do limão em cima da torta