Torta de Limão

Torta de Limão
  • 3 ovos inteiros
  • 3 copos de requeijão de farinha de trigo com fermento
  • 2 copos de requeijão de açúcar refinado união
  • 1 copo de agua de requeijão não grande o médio
Recheio:
  • 2 latas de leite moça
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 4 limões grandes
Calda:
  • 2 copos de agua
  • 1 copo cheio de açúcar
  • 1/2 limão
  • 2 caixinhas de chantilly bem gelado
  1. Preaqueça o forno em 180°C
  2. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata até dobrar de volume
  3. Depois jogue a farinha e a água e bata bem
  4. Unte uma forma redonda de 25 diametro e 5 cm de altura
  5. Unte só o fundo com um pouco de margarina, coloque farinha e bata depois
  6. Leve para o forno e deixe assar aproximadamente por uns 40 minutos
  7. Depois de assado deixe esfriar por completo
Recheio:
  1. Coloque o leite moças no liquidificador esprema os limões e coloque o creme de leite sem soro e bata até virar um mousse, leve para gelar
Montagem:
  1. Depois do bolo frio tire da forma
  2. Corte em 3 partes, a primeira volte para a forma e molhe com a calda que ferveu e esfriou e colocou o limão
  3. Coloque uma camada de recheio, depois coloque a parte de baixo do bolo no meio e molhe de novo, coloque o recheio depois coloque a última parte e molhe
  4. Leve para gelar por uns 20 minutos na geladeira ou 10 no freezer
  5. Depois é só confeitar com o chantilly ou marshmallow, enfeite com uma rodela de limão bem fina e raspe a casca do limão em cima da torta
  6. Sirva bem gelada