Bolo trufado branco

Bolo trufado branco
Massa pão-de-ló:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) pó royal
Ganache de chocolate branco:
  • 400 g de chocolate branco
  • 2 caixas de creme de leite ou lata sem o soro
  • granulados coloridos ou raspas de chocolate branco
  • Chantilly
Ganache de chocolate branco:
  1. Derreta o chocolate no microondas e depois junte o creme de leite e mexa bem, depois que esfriar coloque na geladeira e reserve
  2. Antes de rechear o bolo bata na batedeira só um minuto para ele ficar mais cremoso
Pão-de-ló:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em outro recipiente coloque as gemas e o açúcar e bata bem na rotação maior da batedeira
  3. Aos poucos coloque o leite , a farinha e depois coloque a clara em neve e o fermento em pó
  4. Preaqueça o forno 180ºC e em uma forma redonda e funda (sem furo)
  5. Coloque a massa e leve para assar até que fique dourado
  6. Depois de assado espere esfriar e desenforme , corte em 3 partes e recheie com o guanache
  7. Por cima coloque o chantilly e decore a gosto