Frango ao molho branco

Frango ao molho branco
  • 1 peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • presunto picado a gosto
  • 1 colher de azeite
  • sal a gosto
Molho branco:
  • 2 copos (requeijão) leite
  • 1 cebola
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • mussarela a gosto
  • queijo ralado a gosto
  1. Desfie o peito de frango e refogue com alho e azeite, deixe bem sequinho
  2. Coloque o frango desfiado e refogado em uma travessa untada com margarina e reserve
  3. Em uma panela, refogue a cebola na margarina até dourar
  4. Acrescente o leite, o amido de milho e o tablete de caldo de legumes
  5. Mexa em fogo baixo até levantar fervura e engrossar
  6. Coloque o presunto picado por cima do frango, em seguida cubra com molho branco
  7. Coloque fatias de mussarela e por último o queijo ralado
  8. Leve ao forno por 10 minutos em temperatura média
  9. Sirva com arroz branco