600 g de filé de pirarucu (ou outro peixe de sua preferência) em pedaços pequenos
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
Cheiro verde e cebolinha à gosto
Pimenta-do-reino a gosto
5 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cálice de vinho branco
Sal a gosto
Coloque em uma bacia o cheiro verde e a cebolinha, a pimenta-do-reino, o vinho branco e o sal e misture bem
Adicione o peixe e misture para pegar bem o tempero
Coloque as batatas em uma panela grande com água para cozinhar
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar, mas sem deixar queimar
Junte o peixe e refogue por 5 minutos
Junte 2 xícaras de água e deixe cozinhar com a panela tampada até que a água evapore
Reserve
Amasse as batatas e coloque em uma bacia
Junte o leite, a margarina e o sal e mexa bastante até ficar uma massa bem homogênea
Em um refratário médio coloque em camadas finas nesta ordem: o recheio, a massa, a mussarela, o recheio, a massa, a mussarela e termine com óregano por cima
Leve ao forno por 10 a 15 minutos para aquecer (até que a mussarela esteja totalmente derretida)