Cuca

Cuca
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1½ xícara de açúcar
  • 2 colheres de fermento biológico
  • Leite até dar o ponto
  • 5 ovos ou 6 ovos
  • Noz - moscada ralada, canela e casca de limão ralada
  • Uma pitada boa de sal
  • 4 colheres de margarina
Recheio:
  • Fígado picado ou a sua escolha
Farofa:
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Raspa de laranja
  1. Misture os ingredientes secos
  2. Em seguida, os molhados
  3. Deixe crescer e coloque em uma forma
  4. Adicione o recheio por cima
  5. Deixe crescer, junte a farofa
  6. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 35 minutos
Farofa:
  1. Misturar todos os ingredientes delicadamente com as pontas dos dedos