Torta de banana diferente

Torta de banana diferente
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher rasa de canela em pó
Líquida:
  • 3 ovos;
  • 2 copos de leite (1 copo de leite pode ser substituído por 1 pote de iogurte natural)
  • 6 bananas nanicas cortadas em fatias, corte cada uma em 4 fatias longitudinais
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Misture os ingredientes secos com as maõs até formar uma farofa
  2. Coloque parte dessa farofa em forma untada
  3. Coloque as fatias das bananas
  4. Coloque o restante da farofa
  5. Bata os ovos com o leite ligeiramente com um garfo e coloque por cima da farofa
  6. Polvilhe canela em pó
  7. Leve para assar em forno pré aquecido (200ºC), por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinha