Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa
Massa:
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
  • Manteiga para untar
Recheio:
  • 8 bombons tipo Sonho de Valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Margarina para untar
Massa:
  1. Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado
  2. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta
  3. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem
  4. Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve
Recheio:
  1. Pique os bombons e reserve
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e a manteiga
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e deixe amornar
Cobertura:
  1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly
Montagem:
  1. Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados
  2. Decore com o chantilly
  3. Leve à geladeira até a hora de servir