Torta de chocolate com kiwi

Torta de chocolate com kiwi
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
  • 3 colheres (sopa) de margarina (100 g)
Recheio:
  • 8 kiwis cortados em pedaços
Creme branco:
  • 1 pote de cream cheese (200 g)
  • 1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
  • 2 col. (sopa) de adoçante culinário
Creme escuro:
  • 1 barra de chocolate amargo (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  1. Triture o biscoito no liquidificador (ou processador) e passe para uma travessa
  2. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa
  3. Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro)
  4. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar
  5. Deixe esfriar
  6. Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante
  7. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi
  8. Leve à geladeira
  9. Prepare o creme escuro: derreta o chocolate com o leite em banho-maria
  10. Mexa bem e espere esfriar
  11. Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme