Cuscuz vegetariano econômico

Cuscuz vegetariano econômico
  • 1 kg de abobrinha
  • 4 cenouras grandes
  • 2 cebolas grandes
  • Azeitonas verdes picadas
  • Pimentão vermelho picado bem pequeno
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 4 cubinhos de caldo de legumes
  • 4 ovos cozidos para decorar
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Alho a gosto
  • Colorau a gosto
  • 1 pacote de 500 g de farinha de milho em flocos
  • 1 copo de zeite
  1. Ralar as abobrinhas, as cenouras e as cebolas
  2. Reserve
  3. Em uma panela grande coloque o azeite, alho, cebola e o caldo de legumes para refogar, em seguida acrescente o pimentão, a abobrinha, cenoura, tomate, azeitona, milho, ervilha e refogue tudo
  4. Quando estiver tudo apuradinho ( mais ou menos 30 minutos ), umedeça a farinha de milho ( mais ou menos uns 3 copos de água ), depende se a abobrinha soltou muita água, e mexer até dar ponto
  5. Colocar em uma forma de buraco no meio, untá-la com azeite e desenformar quando estiver frio
  6. Esta receita rende 2 cuscuz de tamanho médio