Torta ou bolo de banana

Torta ou bolo de banana
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de açúcar mais canela a gosto
  • bananas bem maduras dependendo do tamanho da forma 4 ou 5
  1. Bata os ovos, açúcar e margarina até virar um creme, depois acrescente a farinha de trigo aos poucos alternando com o leite, até a massa ficar homogênea
  2. Despejar a massa na forma untada e enfarinhada
  3. Cortar as bananas ao meio do modo que fiquem ?meia lua? cobrir a forma toda com as bananas e salpicar em cima a mistura da canela com açúcar
  4. Leve ao forno preaquecido assar em temperatura média, até ficar dourado (cerca de 40 a 45 minutos, dependendo do forno pode ser mais rápido ou mais demorado)
  5. Bom apetite!