Bolo de laranja da Tia Zélia

Bolo de laranja da Tia Zélia
  • 1 laranja (pera rio) com casca
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite de vaca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Corte a laranja em quatro pedaços, retirando as sementes
  2. Bata a laranja, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e os ovos no liquidificador até obter uma massa bem lisa
  3. Em um recipiente, junte à massa a farinha de trigo peneirada, misturando bem
  4. Acrescente o fermento à massa sem bater
  5. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus durante aproximadamente 45 minutos, até que o bolo esteja crescido e dourado
  7. Se preferir, cubra o bolo com calda de laranja e açúcar refinado