2 pacote de biscoito de maisena passado pelo liquidificador
Cerca de 2 colheres de margarina
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de suco de limão (use a lata como medida)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem)
1 caixinha de chantilly pronto
raspas de limão
Pegue o biscoito já triturado, coloque em uma tigela e acrescente a margarina aos poucos, amassado até obter um farofa que apertando com as mãos ela junte
,pegue um pirex e forre fundo e laterais com a farofa leve para assar por 10 minutos,reserve e deixe esfriar
No liquidificador coloque o leite condensado, o suco de limão e a gelatina já hidratada, bata por uns 5 minutos
Depois junte o creme de leite e bata mais um pouco
Despeje sobre a massa assada e fria
Leve para gelar por uns 30 minutos
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre a torta cobrindo toda ela salpique as raspas de limão