1 colher de chá de emulsificante (gordura de sorvete)
3 ovos
Calda:
1 caixa de morango
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
Em uma panela coloque as duas latas de leite condensado e duas de leite ( na mesma medida da lata), 3 gemas, misture tudo e leve ao fogo brando até engrossar (se talhar é normal)
Coloque o creme num recipiente
Espere esfriar
Pegue uma panela, pique uma caixa de morango, acrescente açúcar e água, faça uma geleia
Pique o morango, jogue por cima do creme
Por cima do morango picado jogue, a calda de morango
Bata o chantilly, e jogue por cima da calda
Bate as claras que sobraram separadamente
Em outra vasilha bata o emulsificante com creme de leite e açúcar
Junte as claras e continue batendo
Jogue por cima da calda de morango
Enfeite com os morangos que sobraram e põe para congelar