Torta de Morango

Torta de Morango
  • 2 caixas de morango
  • 2 lata leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 2 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 chantilly
  • 1 colher de chá de emulsificante (gordura de sorvete)
  • 3 ovos
Calda:
  • 1 caixa de morango
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  1. Em uma panela coloque as duas latas de leite condensado e duas de leite ( na mesma medida da lata), 3 gemas, misture tudo e leve ao fogo brando até engrossar (se talhar é normal)
  2. Coloque o creme num recipiente
  3. Espere esfriar
  4. Pegue uma panela, pique uma caixa de morango, acrescente açúcar e água, faça uma geleia
  5. Pique o morango, jogue por cima do creme
  6. Por cima do morango picado jogue, a calda de morango
  7. Bata o chantilly, e jogue por cima da calda
  8. Bate as claras que sobraram separadamente
  9. Em outra vasilha bata o emulsificante com creme de leite e açúcar
  10. Junte as claras e continue batendo
  11. Jogue por cima da calda de morango
  12. Enfeite com os morangos que sobraram e põe para congelar
  13. Fica uma delícia