cuca fofinha de banana

cuca fofinha de banana
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina qualy sem sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
  • 1 colher de sopa de fermento royal
Cobertura:
  • 4 a 5 bananas cortadas em tiras finas
Farofa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de canela em pó
Massa:
  1. Bata o açúcar, a margarina,e as gemas bem batidas na batedeira
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, se precisar acrescente mais um pouco de leite, bata bem
  3. Acrescente as claras batidas em neve, fora da batedeira, junto com o fermento, misture delicadamente
Farofa:
  1. Misturar tudo com cuidado até fazer uma farofinha
  2. Colocar a massa na forma com o forno já ligado, uns 10 minutos antes, colocar as bananas em cima da massa, a a farofinha por cima
  3. Leve para assar uns 30 minutos ou até ver que a cuca esta dourada por cima e nas laterais
  4. Enfie um palito, se sair limpo estará assado