Arroz Italiano

Arroz Italiano
  • 1 maço de espinafre
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão
  1. Bata o espinafre no liquidificador com 3 xícaras de água
  2. Prepare o arroz normalmente, utilizando a água com espinafre
  3. Cozinhe as batatas, amasse-as e faça um purê junto com o leite e a margarina
  4. Em um refratário grande, monte o prato da seguinte maneira: frango desfiado (se quiser, pode acrescentar tomate, cebola para refogar), arroz com espinafre (passe as costas de uma colher para ficar firme na hora de cortar), purê de batatas, queijo mussarela e requeijão
  5. Leve ao forno para gratinar