Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 125 gr de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Leite para misturar os ingredientes
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 queijo branco (pequeno)
  • 3 ovos
Massa:
  1. Misturar tudo untar e polvilhar farinha na forma de fundo falso e esticar
  2. Levar ao forno por 15 minutos
Recheio:
  1. Bater tudo no liquidificador e jogar por cima da massa pré-assada
  2. Levar ao forno brando até o recheio cozinhar (20 minutos)
  3. Enquanto estiver no forno derreter uma goiabada pequena com um pouco de agua e jogar por cima do creme quando retirar do forno
  4. Servir gelado