Bolo de chocolate com recheio cremoso

Bolo de chocolate com recheio cremoso
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/4 de xícara de chá de creme de leite s/ soro
  • Para Umedecer:
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de amarula
Cobertura:
  • 400g de chocolate ao leite preto picado
  • 3/4 de xícara de creme de leite sem soro
  • 100g de chocolate branco picado
Massa:
  1. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até formar um creme
  2. Junte o leite e bata por mais 10 minutos
  3. Sem parar de bater, adicione o chocolate, a margarina e a farinha e misture o fermento
  4. Bata as claras em neve e incorpore na massa
  5. Coloque em uma forma redonda de fundo removível já untada com margarina e farinha
  6. Asse no forno preaquecido a 200ºC até quando enfiar um garfo ele saia limpo
  7. Deixe esfriar e desenforme
  8. Faça um circulo de 10 cm de diâmetro no centro do bolo e retire o miolo com cuidado
  9. Esfarele o miolo em outra vasilha e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a margarina
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite
  4. Deixe esfriar e misture com o bolo esfarelado
  5. Enquanto isso , com a mistura de leite, achocolatado e amarula, umedeça o restante do bolo
  6. Coloque o recheio na cavidade central , cubra com papel filme e leve ao congelador por uma hora
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate ao leite PRETO no micro-ondas ou em banho-maria
  2. Misture o creme de leite e leve a geladeira até firmar
  3. Bata na batedeira até formar um creme liso e cubra o bolo
  4. Decore o bolo com o chocolate branco derretido