Torta de banana diferente

Torta de banana diferente
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 bananas nanicas (maduras)
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto para polvilhar
  1. Misture a farinha de trigo o açúcar a canela em pó e o fermento em pó
  2. Corte as bananas em fatias
  3. Unte uma assadeira ( 22cm de diametro ) com margarina intercale a mistura de farinha e bananas: por último espalhe pedacinhos de margarina, bata o ovo com leite e o açúcar e cubra a torta
  4. Polvilhe canela em pó e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos